Comment se désabonner de Netflix sur Freebox pop ?
blog

Comment se désabonner de Netflix sur Freebox pop ?

Résiliation simple sur le site Netflix Vous pouvez vous désinscrire de votre abonnement Netflix sur www.netflix.fr après vous être connecté à « Mon Compte ». C’est là que vous pouvez gérer vos détails, votre plan et votre profil, vous trouverez le bouton « Annuler l’abonnement ».

Est-il facile de resilier Netflix ?

Est-il facile de resilier Netflix ?

Quitter Netflix : Rapide et Facile ! Comme il s’agit d’un abonnement sans engagement, vous pouvez le résilier à tout moment sans frais supplémentaires. Ceci pourrait vous intéresser : Comment nourrir mon laurier rose ?

Comment puis-je me désabonner de Netflix ? Cliquez sur la section « Comptes ». Sélectionnez l’onglet « Abonnements » puis cliquez sur « Gérer les abonnements ». Sélectionnez le service Netflix. Cliquez sur « Annuler l’abonnement » puis sur « Confirmer » pour confirmer votre demande d’annulation.

Est-il facile de se désabonner de Netflix ? Vous pouvez annuler votre compte Netflix à tout moment. Remarque : C’est le seul moyen d’annuler votre compte et de mettre fin à votre abonnement. Si vous vous déconnectez de votre compte ou supprimez l’application Netflix, votre compte ne sera pas annulé.

A lire également

Vidéo : Comment se désabonner de Netflix sur Freebox pop ?

Quand arrêter son abonnement Netflix ?

Quand arrêter son abonnement Netflix ?

Vous pouvez annuler à la fin de ce mois d’essai pour éviter de payer le forfait. À la fin de la période d’essai gratuite, votre contrat est renouvelé tous les mois. Ceci pourrait vous intéresser : Comment enlever les tâches marron dans les toilettes ? Cependant, votre abonnement Netflix reste sans engagement, vous pouvez donc demander son arrêt à tout moment.

Comment résilier mon abonnement Netflix ? Sélectionnez l’option Compte et vous serez redirigé vers le site Web de votre compte comme sur un PC. Donc à partir de là, la procédure est similaire. Cliquez sur le gros bouton Annuler l’abonnement, puis cliquez sur Terminer l’annulation.